martes

Suma y sigue….

Está visto que la capacidad de superación de nuestros jugadores alevines Iñigo Torre y Mikel López no tiene fin. Después de quedar campeón y subcampeón de Bizkaia en Jolaseta, de ser campeones de Euskadi por equipos (Tono Páez), junto con Diego Ayús y Ander Juez y conseguir el billete a Murcia para el campeonato de España, ahora logran el campeonato y subcampeonato de Euskadi individual en la Peña Vitoriana, en una mas que emocionante final, jugada de poder a poder, en un ambiente de gran rivalidad pero también de gran amistad tanto dentro como fuera de la pista. Al final, como en Bizkaia el ganador fue de nuevo Iñigo Torre con el tanteo de 6/3-5/7(10/5) que habla por si solo de la igualdad existente entre ambos jugadores.

Este resultado les da derecho a ambos a acudir al campeonato de España a disputar en Cornellá de Llobregat a finales de Junio.

El Club de Tenis Barrika les desea lo mejor en los próximos meses que, a buen seguro estarán llenos de gratas emociones a recordar en el futuro.