domingo

ROBERTO GORBEÑA Y ANE GANTXEGI AL CAMPEONATO DE EUSKADI INFANTIL ESCOLAR

Este sábado 21 de mayo en las nuevas pistas del polideportivo de San Inazio se ha celebrado el Campeonato de Bizkaia Escolar de Tenis. Dos representantes del Club de tenis Barrika han hecho unos mas que merecidos resultados.

El correoso jugador del club, Roberto Gorbeña se ha proclamado campeón de Bizkaia en categoría Infantil. Roberto Gorbeña ganó al jugador Asier Vázquez del club de Gorostiza en una competida final. El primer set lo perdió en el tie-break 5/7. Tras ganar el segundo por un rotundo 4/0 se impuso en el súper tie-break por 10/7.

En categoría femenina la jugadora Ane Gantxegi ha quedado subcampeona de Bizkaia.

Los días 28 y 29 de mayo Ane Gantxegi y Roberto Gorbeña jugarán el campeonato de Euskadi en las instalaciones de Mendizorrotza Gasteiz .